09.09.2018 Feierlicher Gottesdienst zur Einweihung der im neuen Glanz erstrahlten Kirche

In zwei voneinander getrennten Bauabschnitten wurden das Dach und die Fassade mit den Fensterelementen sowie die Innenraumsanierung der Decke, der Wände, die Emporen und die Altarwand saniert bzw. restauriert. Das gesamte Gestühl wurde überarbeitet und Elektroanschlüsse wurden verlegt.
Es folgen Videos vom Bläserquartett von den Brandenburger Philharmonikern.

Wohnung in Schlagenthin zu vermieten

Eine 5-Raumwohnung  (146 m²)  mit großer Wohnküche ist im Pfarrhaus Schlagenthin im Dachgeschoss zu vermieten. Der Eingang ist separat, mit angrenzendem Garten, der mit genutzt werden kann.

Zwei überdachte PKW-Stellplätze sind auf dem Grundstück vorhanden.

Kaltmiete: 584 € (4 € pro m²)

Nebenkosten: 300 €

Eine Verkleinerung der Wohnung ist nach Absprache möglich. Das Mietverhältnis ist befristet und endet am 31. Dezember 2020. Interessenten melden sich bitte bei Erika Später im Pfarrbüro Schlagenthin:

Dienstag von 8 - 12 Uhr und Donners­tag von 9 - 11.30 Uhr, Tel.: (039348) 205.