12.08. 2018: Atemberaubende Stimmen klangen durch das Kirchengebäude

Stimmgewaltig und professionell präsentierten sich Peter Orloff und der Schwarzmeer Kosaken-Chor gestern im Rahmen ihrer Jubiläumstour in der Schinkelkirche in Kleinwusterwitz

Trotz sommerlicher Temperaturen füllte sich die kleine Kirche zusehends und die Zuschauer bzw. Zuhörer genossen die musikalische Darbietung. . Neben Herzstücken der Kosaken-Musikliteratur wie den berühmten "Abendglocken", "Stenka Rasin" und "Das einsame Glöckchen" präsentierte dieses stimmgewaltige Ensemble auch so wunderbare Highlights der Klassik wie u.a. "Nessun Dorma", den "Gefangenenchor" oder "Schwanensee".

Das Publikum honorierte dieses Konzert mit Beifallsstürmen und mehrmaliger Forderung nach Zugabe.

Wohnung in Schlagenthin zu vermieten

Eine 5-Raumwohnung  (146 m²)  mit großer Wohnküche ist im Pfarrhaus Schlagenthin im Dachgeschoss zu vermieten. Der Eingang ist separat, mit angrenzendem Garten, der mit genutzt werden kann.

Zwei überdachte PKW-Stellplätze sind auf dem Grundstück vorhanden.

Kaltmiete: 584 € (4 € pro m²)

Nebenkosten: 300 €

Eine Verkleinerung der Wohnung ist nach Absprache möglich. Das Mietverhältnis ist befristet und endet am 31. Dezember 2020. Interessenten melden sich bitte bei Erika Später im Pfarrbüro Schlagenthin:

Dienstag von 8 - 12 Uhr und Donners­tag von 9 - 11.30 Uhr, Tel.: (039348) 205.